Москва - Доска бесплатных объявлений
Главная      Полезные советы      Новости Санкт-Петербурга      Обратная связь

Новости города Санкт-Петербурга

«Бал вампиров» в Театре музкомедии: Сумерки и кумиры

В Петербурге продолжает свое триумфальное шествие знаменитый мюзикл «Бал вампиров» за авторством Романа Поланского, основанного на его же кинокартине 1967 года. И уже с полной уверенностью можно судить, что уровня постановки, превосходящий «Бал вампиров», до сих пор просто не было и не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России.

Директор Театра музкомедии Юрий Шварцкопф правильно уловил веяния времени. Спектакль представляет собой изумительный коктейль готического антуража, философского подтекста и вампирской тематики, приправленный изумительной музыкой, некогда заслужившей премию Грэмми. Публика всех возрастов в восторге, билеты раскупаются на недели вперед.

Российскую версию европейского мюзикла приезжал оценить и Кевин Тарт, на протяжении вот уже 11 лет исполняющий роль вампира графа фон Тролока. Европейский «Тролок» восхитился успехами своего русского протеже Ивана Ожогина и даже подарил ему кольцо, в котором он отыграл свой первый вампирский дебют, и с тех пор оно оставалось его неизменным реквизитом.

В общем, даже искушенная видавшая виды культурная столица России бьется в экстазе.