Москва - Доска бесплатных объявлений
Главная      Полезные советы      Новости Санкт-Петербурга      Обратная связь

Частные объявления других городов: Москва   Екатеринбург   Красноярск   Новосибирск   Ростов-на-Дону   Другие города

Бесплатная доска объявлений г Санкт-Петербург


№58595 Настенные фены для гостиниц

Настенные фены для гостиниц


Если ваша организация предоставляет услуги так или иначе связанные с водными процедурами (гостиница, спа- салон, бассейн, спортивные секции), то одна из ваших задач – это выбрать и купить настенные фены. Эта небольшая статья обозначит для вас основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе гостиничных фенов.
Стационарный настенный фен – что это значит? Настенное крепление фена подразумевает, что стационарный фен закреплен на стене, и его нельзя унести с собой. Во- первых, к стене крепится основание, куда будет вставляться сопло фена, пока тот не используется. Во- вторых, есть модели с прямым подключением к сети, а значит, фен полностью закреплен, включая соединение с электросетью. Другой вариант, это когда у фена провод с вилкой, и для его монтажа на стене надо еще учесть расположение ближайшей подходящей розетки. Более современные модели настенных фенов для гостиниц имеют возможность трансформации от подключения с вилкой к прямому без механических повреждений провода, благодаря креплению на клеммах провода внутри корпуса. Обязательно уточняйте этот момент при покупке настенного фена, если это важно в вашем случае.
Какой фен подойдет для бассейна? Крайне важно при выборе настенного фена понимать, насколько интенсивно будет использоваться фен конкретно в вашей организации. Если у вас гостиничный номер, то можно предположить, что феном будут пользоваться 1- 2 человека в день по несколько минут. И совершенно другая ситуация, если у вас висят 2 фена в раздевалке фитнес- центра и ими непрерывно буду сушить волосы на протяжении всего дня. Внимание! Для случаев приведенных в примере нужны разные модели фенов! Обычным гостиничным феном, как правило, нельзя сушить волосы более чем 15- 20 минут непрерывно. И хотя в фенах стоят предохранители от перегрева, надо понимать, что нарушение режима работы оборудования может привести к его поломке. Для мест с большой проходимостью нужно выбирать специальные фены, которые могут работать долгое время без остановки – модели фенов для бассейнов. Это могут быть как фены со шлагами («слоны»), так и фены классической формы (с «пистолетной» ручкой).
Менеджеры нашей компании помогут выбрать и купить фен для гостиниц. Мы работаем по всей России.


Контактные данные:

Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Тореза, д.68, офис № 602
Телефон: +78126004030
Email: cosmigroup@bk.ru
Сайт: http://www.cosmigroup.ru/catalog/feny_nastennye/



Бытовая техника - Электроника/Фены, плойки/