Москва - Доска бесплатных объявлений
Главная      Полезные советы      Новости Санкт-Петербурга      Обратная связь

Частные объявления других городов: Москва   Екатеринбург   Красноярск   Новосибирск   Ростов-на-Дону   Другие города

Бесплатная доска объявлений г Санкт-Петербург


№58598 Кровати для гостиниц

Кровати для гостиниц


Каким требованиям должны соответствовать кровати для гостиниц с точки зрения отельера?
1. Прочность, длительный срок службы, безопасность гостиничных кроватей. Для соблюдения этих требований фабрика, производящая кровати, должна использовать высококачественные материалы и обязательно проводить контроль качества продукции. Нагрузка на кровать для гостиниц должна быть распределена равномерно, чтобы сохранялся эффект от ортопедического матраса, а сам матрас не деформировался. Кроме этого важна свободная циркуляция воздуха, чтобы выходили влага и тепло. Это позволит гостиничной кровати и матрасу служить долго. С поставленными задачами отлично справятся: кровать для гостиниц Прайм 1 – это прочный металлический каркас с ламелями; кровати для отелей Вуд 1 – деревянные каркасы повышенной прочности, покрытые износостойким огнеупорным жаккардом; гостиничные кровати Интеро (в том числе и бокс кровати для гостиниц) – жесткий каркас с пружинным блоком.
2. Возможность сдвинуть односпальные кровати для гостиниц так, чтобы получилась полноценная двуспальная кровать для отеля. Основание Интеро специально разработано для гостиниц с учетом всех соответствующих требований, и, в частности, их можно без проблем сдвигать. При помощи крючков можно скрепить основания между собой, чтобы избежать их случайного смещения. При этом сверху на сдвинутые кровати и матрасы кладут тонкий матрас- топпер, который завершает превращение двух односпальных кроватей в одну большую.
3. Мобильность, удобство использования – для дополнительных спальных мест. В качестве дополнительных кроватей в гостиничном номере используют раскладушки для гостиниц. Например, кровать тумбу Отель – в разложенном состоянии это полноценная односпальная кровать размером 75*190см с поролоновым матрасом на фанерном сплошном основании, такая конструкция выдерживает нагрузку до 200кг. В сложенном состоянии раскладная кровать Отель блокируется специальными фиксаторами и имеет возможность передвижения на колесах (мощные колесные опоры – металлрезина).
Компания КОСМИ – мы предлагаем Вам гостиничную мебель отличного качества. В некоторые регионы России мы организуем бесплатную доставку. Подробности на нашем сайте и у наших менеджеров.


Контактные данные:

Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Тореза, д.68, офис № 602
Телефон: +78126004030
Email: cosmigroup@bk.ru
Сайт: http://www.cosmigroup.ru/catalog/krovati_dlya_gostinitsy/



Товары/Мебель, интерьер/